Виды роллов и суши, которые любят все.

Урамаки
Эта разновидность роллов «вывернутая наизнанку». Главное отличие от стандартных маки – рис оказывается снаружи, а нори – внутри. Начинка состоит из многих ингредиентов, а рис затем оборачивается в рыбу, обсыпается кунжутом или икрой. Такие виды суши имеют наиболее отчетливый, насыщенный вкус, обладают эффектным видом, чем объясняется их популярность.
Распространенные виды суши
Суши или суси – традиционное блюдо японской кухни. Их готовят из риса, морепродуктов, а почитать про суши пермь отзывы вы можете на нашем сайте и убедиться, что у нас достойно самые вкусные дешёвые роллы и суши. Есть много разновидностей таких блюд, они отличаются в зависимости от способа приготовления.
Нигири суши
Нигири суши, или нигиридзуси, – маленький комок риса с небольшим куском рыбы, положенным сверху. Дополнительно вся эта конструкция перевязывается с помощью тонкой полоски нори.
Гункан-маки
Суши гункан-маки еще называют гунканы, гунканмаки или кораблики. Они имеют овальную форму, обрамляются полоской нори по всему периметру, сверху закрепляется начинка. Чаще всего наполнителем становится рис с икрой летучей рыбы. Но бывают и другие вариации. Название «гункан-маки» означает «рулет-кораблик».