Тарантино задумал снять в Австралии фильм в духе истории Бонни и Клайда

Культовый режиссер Квентин Тарантино, выпустивший в январе свою «Омерзительную восьмерку», похоже, задумался о том, куда двигаться дальше. Во время поездки в поддержку фильма в Мельбурн он рассказал порталу So, it’s any good про идею, которая приходит ему в голову во время каждой поездки в Австралию.

«У меня есть идея сделать фильм в Австралии, чтобы действие разворачивалось в 1930-х годах. Это была бы история в духе Бонни и Клайда, о молодой паре, творящей беззакония. Посмотрим, что из этого можно сделать», — поделился он.

По словам Тарантино, он уже представляет, как связать австралийскую картину со своими предыдущими работами, ведь все его фильмы должны быть связаны между собой. Например, Вик Вега из «Бешеных псов» — это брат Винсента Вега из «Криминального чтива».

Впрочем, сайт SlashFilm напоминает, что не всем заявлениям Тарантино следует безоговорочно верить. Киноман и фантазер, он любит проговаривать различные идеи, отвергать их и вновь возвращаться. Так, например, он уже обещал снять третью часть «Убить Билла».